2019年12月13日乐虎app手机版_乐虎国际唯一网站_乐虎国际在线登录在“2019华为沈阳软件开发云实践竞赛暨华为云CodeHub代码模板共享计划”中荣膺“2019华为软件开发云实践竞赛是
基于华为云及DevCloud平台”的竞赛一等奖。

荣科科技荣膺一等奖
本次竞赛由华为主办,共有30多家企业,近80余人参加。软件开发云实践竞赛是基于华为云DevCloud一站式云端DevOps平台开展的,它是集华为研发实践、前沿研发理念、先进研发工具为一体,面向开发者提供的研发工具服务,让软件开发变得简单高效,通过本次竞赛也使每位参赛者对华为云有了更全面的了解。
 

比赛现场
在紧张、激烈的竞赛环节中,荣科科技zhuoeryazi.com城市开发部的工程师从30多家企业中脱颖而出,一举夺魁!此次参与竞赛的企业都是来自全国实力雄厚的软件科技企业,角逐中都充分展示了各自的研发能力,可谓“百花争艳”。最后,“花落”荣科,获得大奖,也充分展现了荣科在软件开发领域的技术实力,这也是对荣科注重人才培养、重视软件开发效率及代码质量所取得的成绩给予的肯定。 荣科科技以科技创新为核心驱动力,海纳百川、广聚英才,拥有国内顶尖研发团队。一直致力于zhuoeryazi.com城市建设,秉承“应用为主创新至上”的原则,为用户提供高可靠产品、高可用产品,快速响应的售后服务和个性化的产品定制开发, 同时提供云计算、大数据、人工智能等先进技术在zhuoeryazi.com城市产品中的推广和应用。 zhuoeryazi.com城业务主要覆盖在社保、城管、金融、运营商和政府等信息化重点应用领域,凭借着敏锐的市场洞察力、持续的创新能力、领先的技术优势、卓越的服务水平和强大的技术实力,已成为行业内新生力量的典型代表。