5月30日,荣科科技zhuoeryazi.com医院建设产品推介会在西安举办。荣科科技及旗下子公司神州视翰、米健医疗及今创信息围绕就医疗产业发展与荣科zhuoeryazi.com医院建设相结合推出的全新解决方案进行分享与推介,来自西北IT信息协会,及三甲、二甲医院的信息科有关负责人和区域专家共50余人参加了此次会议。
       荣科科技作为国内医疗信息化产品门类最为齐全的专业厂商之一,拥有着庞大的客户群和全国产品线最全的业务服务网,有足够的实力为医疗卫生行业提供更加全面、丰富的信息化产品和解决方案。公司多年来坚持“医疗智能创新价值、健康数据共享未来”的荣科医疗发展战略,围绕健康医疗与大数据,持续深挖业务潜力,依托荣科旗下各个医疗业务板块和产品线的资源优势,以荣科医疗战略中心为重点开展医疗行业渠道、合作伙伴的建设,打造独具特色的荣科医疗健康产业生态圈,实现生态圈内厂商、经销商和医疗机构的互利共赢。

荣科科技“zhuoeryazi.com医院系统产品”演讲环节
       在当天的推介会上,荣科科技为医疗卫生系统的领导和专家带来了“量身打造”的信息化产品——“zhuoeryazi.com医院系统产品”。演讲完毕后,医疗信息行业专家、医院专家对方案进行点评和辅导。参会人员与各项目负责人进行了初步的探讨,并对项目后续合作模式进行了深度沟通。
活动嘉宾与荣科科技团队交流现场气氛热烈
       为响应国家大力发展“互联网+”医疗产业的要求,切实推动医疗信息化进程,助力“以患者为中心”的医疗服务体系的建设,荣科科技集团着力构建“zhuoeryazi.com医院”系列产品。zhuoeryazi.com医院系列按“院前预约”、“院中诊疗”、“院后康复”进行产品规划,从服务质量、服务成本和服务可及性三个方面进行深度研究,推进实现医疗机构、医务人员和患者、医疗设备之间的互动,辅助医护人员工作,提供医护工作全流程闭环管理。
       面向医疗信息化的行业宿求,荣科科技将携全体员工,以“放心、感动、祝福式”的荣科服务,按需定制、资源优化地为客户提供“zhuoeryazi.com化医院”建设整体解决方案,做到咨询、设计、服务、运维、售后一条龙服务,为客户安全、科学、高效的院内信息化管理保驾护航。